Tutorial NextGoal

betrpactice studio tutorial next goal prediction

La herramienta NextGoal sirve para dividir el partido en tramos y analizar el porcentaje de veces que hubo gol en esos tramos.

Para analizar un partido con NextGoal en primer lugar debemos cargar ese partido seleccionándolo en la pestaña Partido

como elegir partido en next goal

Y luego el siguiente paso es elegir la muestra con la que queremos trabajar, ya que dependiendo de la muestra elegida se nos mostrará un porcentaje de gol u otro. No es lo mismo que nos muestre el porcentaje de gol teniendo en cuenta la temporada actual o las 3 últimas temporadas.

También podemos elegir si queremos incluir todos los partidos o manteniendo la localía.

Así tendríamos el partido dividido en tramos de 10 minutos y nos muestra el porcentaje de gol en cada uno de ellos teniendo en cuenta las 3 últimas temporadas y solo los partidos que el local jugó como local y el visitante como visitante.

Al igual que en la herramienta de Análisis de mercado, podemos simular escenarios, por ejemplo podemos situar la línea del tiempo en el minuto 70 y un marcador de 0-1, para ver el porcentaje de veces que hubo gol a partir de ese minuto hasta el 90, dividido en tramos de 10 minutos.

Cada uno de esos tramos está condicionado por el marcador que le hemos asignado en la parte superior, es decir, que a partir del minuto 81 hasta el final del partido fueron más las veces en las que hubo un gol que las que no (teniendo en cuenta las 3 últimas temporadas).

Configuración de Next Goal

Este análisis lo podemos extender mucho más allá abriendo el panel CONFIGURACIÓN NEXT GOAL.

Con el modo dinámico lo que hacemos es que el rango de tiempo inicial queda fijo y solo se divide en 10 minutos los tramos finales, mejor verlo en una imagen:

elegir modo dinamico nextgoal

Con este modo podemos observar la probabilidad de gol desde:

• Minuto 61 al 70
  • Minuto 61 al 80
  • Minuto 61 al final partido

Además en cada tramo podemos entrar y hacer click en Ver más detalles para analizar los partidos que entran en ese rango

La herramienta NextGoal es la mejor para analizar la probabilidad de que un gol se produzca o no en base a lo que ha sucedido en el pasado.

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en dejárnosla en los comentarios.o poniéndote en contacto con nosotros.

If you have any questions, feel free to leave them in the comments or by contacting us.

¿Te gustó este tutorial? ¡Déjanos un comentario y comparte este tutorial en tus redes sociales!